Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   
В честь праздника "Дня казахстанского футбола", который состоится 25 апреля, ФК Актобе дарит полет с командой на выездной матч с ФК «Астана» в город Астана. 
 
Уже второй раз ФК «Актобе» разыгрывает два счастливых билета, где на выездной матч полетят наши Болельщики! 
 
С начала регистрации клубной карты ФК «Актобе» держателями карт стали свыше 2500 наших болельщиков. Каждый из болельщиков теперь получит множество преимуществ от ФК «Актобе». Первым из них станет возможность полететь вместе с любимым клубом на выезд в город Павлодар. С помощью слепого жребия (программа RANDOM) ФК «Актобе» в прямом эфире канала YouTube определит двух счастливчиков, которые уже 11 апреля отправятся вместе с командой в Астану. 
 
Как команда живет на выезде? Закулисье футболистов? Полететь с кумиром в одном самолете. Переживать и «болеть» за родной клуб в живую. Увидеть все своими глазами. Теперь это доступно! 
Условия конкурса: в конкурсе «На выезд» участвуют абсолютно все держатели клубных карт ФК «Актобе». У каждой клубной карты ФК «Актобе» есть индивидуальный серийный номер, именно по нему будет определен победитель. Программа генерации чисел Random определит двух счастливчиков. После определения, представитель ФК «Актобе» в прямом эфире свяжется с победителями. Если номер для связи в анкете был указан неверно, либо он и вовсе отсутствует, победитель будет переигран. Если победитель по каким-либо причинам не сможет в указанные сроки отправится с командой на выезд, победитель так же будет переигран. 
 
Внимание! На выезд победитель конкурса должен ехать лично. Передавать возможность поездки иному лицу не разрешается. Если победитель конкурса имеет возраст младше 18 лет, необходимо предъявить разрешение родителей и письменный документ (доверенность) на представителя ФК «Актобе» .
 
Итоги конкурса подведем завтра- 9 апреля (Воскресенье) в 12:00 на клубном канале Youtube.
 
Внимание:
Вылет на матч "Астана"-"Актобе" 11 апреля (Вторник)

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV