Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   

«Астана» (Астана) – «Актобе» (Актобе) 3:0 (1:0)

Послематчевая пресс-конференция главного тренера ФК «Актобе» Игоря Рахаева.

- Добрый вечер всем! В первую очередь хотел бы поблагодарить болельщиков за поддержку. Было приятно играть, когда чувствуешь атмосферу «своего поля». Мы сегодня играли как дома. По игре - тут много не скажешь. Нужно забивать свои моменты и все. Не забиваешь ты – забьют тебе. Так и сложилось. Такие моменты, как мы имели, мы обязаны реализовывать. 
 
- С выходом Кассиано появилась острота в атаке. Почему вы не выпустили бразильца с первых минут?
 
- Мы хотели усилить игру именно во втором тайме. Мы все сделали так, как и задумывали. Думаю, все получилось. Просто забей свои моменты, по-другому бы игра сложилась. Хоть один момент из всех.
 
- Вопрос по Байтане. С «Акжайыком» он удачно вышел на замену, усилил игру. Сегодня он даже со скамейки запасных на поле не появился...
 
- У нас есть три замены. Мы сделали все три. Вышли те игроки, которые, мы считали, были нужны в этой игре. 
 
- Буквально сегодня стало известно, что следующие две домашние игры «Актобе» перенесены. Как теперь будет проходить подготовка? Все-таки две игровые недели придется пропустить. Игровой ритм, нагрузки, как теперь?
 
- Я не знаю по этой ситуации. Нас неожиданно предупредили, что поле наше не готово. До этого было готово - сейчас не готово. Это тоже не правильно. Нужно было дать нам доиграть на этом поле до открытия Центрального, а потом уже ставить вопрос о готовности резервного поля. Но повторюсь, так делать нельзя. За три дня до игры ставить перед фактом, что поле не готово. Не знаю, как это решается. Мое мнение - это неправильно. Но, возвращаясь к вашему вопросу, игровой ритм у нас не теряется. У нас Кубок в среду. Так что будет полноценный недельный цикл.
 
Пресс-служба ФК "Актобе".

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV