Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   

Представляем Вашему вниманию пресс-конференцию прошедшего матча #АкжайыкАктобе.

- Хотелось бы, прежде всего, поблагодарить наших болельщиков за поддержку. В очередной раз было ощущение, что мы играли дома. Это - очень приятно. Ну, что касается качества футбола : то, что мы не смогли решить исход матча в основное время - это оттого, что сегодня нам не хватило нескольких ключевых футболистов. У них травмы. Плюс, конечно, качество поля. К сожалению, не смогли на этом поле должным образом контролировать мяч, игра в атаке не удавалась. Нужно учесть, что это - Кубок. В таком турнире всегда проявляется характер команды. Пенальти - лотерея. Хорошо, что нам повезло в ней. Спасибо Богу, что все так сложилось. Еще раз поздравляю всех наших болельщиков с победой!
 
- Финал данного турнира, как известно, пройдет в вашем городе, в Актобе. Насколько сильно ваше желание сыграть в финале? И второй вопрос: как вы считаете, укомплектована ли ваша команда на сегодняшний день полностью?
 
- У нас - кто есть, тот есть. Других футболистов уже не будет. Дозаявлять сейчас никого нельзя уже. У нас есть обойма, к сожалению оба опорных полузащитника сейчас травмированы. Плюс Папа Гуйе получил вчера травму на этом поле, на ровном месте. Так что, их сегодня не хватало на поле. Что касается финала Кубка, мы в каждом турнире, где будем участвовать, будем играть максимально, постараемся показать хороший результат.
 
Пресс-служба ФК "Актобе".
 
#AkzhaiykAktobe #КубокКазахстана

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV