Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   
Представляем Вашему вниманию пресс-конференцию прошедшего матча #АкжайыкАктобе.
 
 Вахид Масудов : "Я думаю, с обеих сторон была хорошая самоотдача"
 
- Честно говоря, не хочется много говорить. Просто хотелось бы поблагодарить, причем обе команды. За самоотдачу, за то, что они показали на поле. Ну конечно, отдельная благодарность - нашим ребятам. За то, что они вышли, достойно сражались на поле с основным составом «Актобе». У нас сейчас немного тяжелое положение. Многие начали выпадать, не хватает некоторых игроков на поле. Но, тем не менее, те, кто вышел сегодня, они доказали, что они достойны находиться в команде. Конечно, сейчас все переживают, но, к сожалению, времени очень мало. Уже нужно готовиться к следующей игре в чемпионате. 
 
- Готовите ли вы команду к серие пенальти заранее? Кто и как выбирает исполнителей? 
 
- Да нет, никто заранее не выбирал их. Не рассчитывали мы на пенальти. Просто так сложилось, что, к примеру, Рубио в конце уже еле ходил. Действительно, отыграть практически три тайма – очень тяжело. Пришлось Дельгадо выпускать, к сожалению, он травмировал колено в единоборстве. Никто в футболе себя не жалеет. Я думаю, с обеих сторон была хорошая самоотдача. Но, тем не менее, хотелось бы, чтобы футболисты более ответственно походили к таким моментам. Но это лотерея, угадать тут на фоне усталости, на фоне нагрузок нельзя. Я думаю, что не каждый решится пойти бить одиннадцатиметровый. 
 
- Чего сегодня не хватило команде? Реализации или желания победить?
 
- Вы знаете, у нас все было. Мы так же хотели победить, не сдавались. Могу отметить еще такой момент: спасибо болельщикам, то, что они так поддерживали и гнали команду вперед на протяжении 120 минут. Желание было огромное. К сожалению, я думаю, в концовке не хватило исполнительского мастерства.
 
Пресс-служба ФК "Актобе".
 
#AkzhaiykAktobe #КубокКазахстана

 

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV