Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   
ФК «Актобе» - ФК «Атырау» 1:0 
 
Послематчевая пресс-конференция 
 
Интервью главного тренера ФК «Атырау» Сергея Павлова 
«Мы знали, что матч с ФК «Актобе» будет трудным» 
 
- Сложный матч. График, в котором играем мы и Ваша команда, предполагает, что команды будут уставшие и подсаженные. Так и есть. График очень тяжелый. Поэтому, я считаю, что ни та, ни другая команда в атаке ничего не создали. Хотя, в целом, я думаю, счет ничейный. У соперников тоже ничего особенного не было. «Его величество случай». Пенальти, который дали в наши ворота, могли дать как в одни, так и в другие ворота. А по остальному, была равная игра, я считаю. Однако, стоит отметить, что у ФК «Актобе» очень хорошая команда. Прошлую игру они проиграли, мы видели матч. Я считаю, проиграли абсолютно не по делу. Счет 3-1, так игра сложилась. Но мы знали, что матч с «Актобе» будет трудным. Так это и было на самом деле. Жаль. 
 
- С чем была связана замена Саломова? 
 
- Меня не устраивала его игра. Я бы хотел иметь более агрессивного игрока. Мы выпустили этого игрока в середину поля, а Хайруллина выдвинули ближе к атаке. А во втором тайме делали обратную замену, потому что надо было играть с нападающими, мы практически проигрывали. Мы все же хотели усилить среднюю линию в концовке первого тайма. Соперник перехватил инициативу. Контроль мяча у них лучше стал, подходы стали с полуфлангов. И нам нужно было выпустить свежего игрока. 
 
- Вас устраивал счет 0:0 на 70-ой минуте? Один единственный удар по воротам в створ был. Больше моментов не было. 
 
- Подходы были какие-то, но явных моментов – не было. Хорошая атака была справа. Не хватило 2 сантиметров, когда мяч катился вдоль ворот. Была проникающая атака. Сказалась усталость на игроков, как, в принципе, и у вашей команды. Усталость была у обеих команд, потому что график очень тяжелый. И это сказывается на атаке. Не все получилось, как хотелось бы. А с другой стороны, мы только строимся. Я только месяц работаю в этой команде. Сегодня не хватило нам чего-то для победы. А в целом, прекрасный стадион, великолепная обстановка. Играть здесь – одно удовольствие. Поле позволяет играть в футбол. Зрители очень поддерживают команду. Рад за Вас, потому что у Вас такая атмосфера. Желаю только удачи! 
 
Пресс-служба ФК «Актобе»

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV