Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   
Матч 13-го тура Чемпионата Казахстана по футболу сезона 2017 между «Ордабасы» и «Актобе», который состоится 20 мая на стадионе «Намыс», доверено обслуживать судейской бригаде во главе с 42-летним карагандинцем Алексеем Бобровым.
Алексей Викторович Бобров родился 30 марта 1975 года. Выступал в карагандинском «Шахтере» на позиции защитника. В судейство пришел в 29 лет. 8 марта 2004 года Алексей Бобров дебютировал в качестве рефери Премьер-лиги. Всего же арбитр из Караганды к настоящему моменту отсудил 572 матчей элитного дивизиона Казахстана.
 
На играх с участием «Актобе» Бобров работал 8 раз. В этих встречах на счету нашей команды 6 побед и 2 ничейных результата при разнице мячей 25-7.
 
Турнирные судьбы «Ордабасы» и Боброва пересекались в 9-ти матчах. Команда с Южного Казахстана в них выиграла лишь 2 раза, 4 раза сыграла вничью и 3 раза уступила при общей разнице мячей 6-10.
 
Помогать Алексею Боброву 20 мая в Шымкенте будут 30-летний Айдын Тасыбаев из Павлодара и 32-летний Денис Лабашов из Атырау. Резервный судья – 24-летний Жандос Абжан из Шымкента. Проинспектирует матч Игорь Хисамутдинов из Павлодара.
 
#ОрдабасыАктобе #OrdabasyAktobe #ПремьерЛигаКазахстана

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV