Решение ПРС по Щеткину
 
Решением Палаты по разрешению споров (ПРС) ФФК от 12 июня 2017 года к АО «ОФК «Актобе» применена санкция в виде «запрета на регистрацию переходов (трансферов) игроков» - за невыполнение решения Палаты по разрешению споров от 24 марта 2017 года по погашению задолженности по заработной плате и всей причитающиеся выплаты футболисту-профессионалу Щеткину Алексею Александровичу. 

Пресс-служба ФК «Актобе» обратилась за пояснением ситуации к генеральному директору ФК «Актобе» Максату Альбековичу Тюмалиеву. 

«После того, как нами был приостановлен запрет на регистрацию переходов (трансферов) игроков по требованию Ю.А. Логвиненко, Палата по разрешению споров под председательством К. Даткаева экстренно собралась 12 июня 2017 года. 12 июня 2017 года ПРС вынес решение о применении санкции в виде «запрета на регистрацию переходов (трансферов) игроков» по делу А.А. Щеткина. Такая оперативность ПРС удивляет. 12 июня я лично был в кабинете у Даткаева и он согласился с обязательным приостановлением решения по Логвиненко, а о том что ПРС собирается заседать по Щеткину мне не сообщалось. Что за скрытность? О своих заседаниях ПРС всегда сообщает заранее. Более того, в своем заявлении Щеткин в отличии от Логвиненко, даже не просит наложить санкцию в виде «запрета на регистрацию переходов (трансферов) игроков». То-есть, Даткаев превышает требования игрока. Создается впечатление, что господин Даткаев всеми способами добивается одной цели – запретить футбольному клубу «Актобе» в регистрации игроков. 
Мы приложим все усилия, для защиты своих законных прав». 

Пресс-служба ФК «Актобе».  

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV