Футбольному клубу «Актобе» исполняется 50 лет   
Сегодня, около 17.00 по турецкому времени, часть команды, вылетевшая из Актобе прилетела в Анталью. Турция встретила проливным дождем. Путь от дома выдался довольно долгим и трудным. Прилетев в Москву, ребята провели шесть с половиной часов в Белокаменной. Полет до Антальи занял порядка четырех часов. При посадке самолет сделал несколько кругов, прежде чем сесть. Пилот объяснил это очень низким расположением грозовых облаков. Но в итоге борт плавно приземлился на взлетной полосе. 
При получении багажа выяснилось, что не все сумки «прилетели». Ожидание и поиск заняли еще достаточно долгое время. Наконец, проехав еще полчаса на автобусе, команда добралась до места назначения. Разместились «красно-белые» в отеле «SUSESI», расположенном в Белеке. Соседями по отелю оказались наши географические соседи – команда «Атырау». 
 
Первая тренировка намечена на завтра, 12-е января. Она будет носить «втягивающий» характер. А после по плану – двухразовые тренировки. 
 
Напомним, что в рамках этих учебно-тренировочных сборов запланировано четыре контрольных матча. Имя первого спарринг-партнера будет известно уже завтра. 
 
Пресс-служба ФК "Актобе".
 

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV