Валерий Алемаскин: Лучшая тренировка – это игра.

Главный тренер ФК «Актобе U21» прокомментировал контрольный матч с ФК «Кыран».

- По содержанию понравился второй тайм. Мы на 18-й минуте первыми открыли счет. Усачев сумел воспользоваться моментом и поразил ворота соперника. В концовке первого тайма пропустили необязательные голы. Понятно, что работаем в двухразовом режиме. Ребята играли на фоне усталости, было видно, что подсели. Потом пропустили с пенальти.

В перерыве сделали шесть замен. На 48-й минуте остались в меньшинстве. Вдесятером второй тайм сыграли более содержательно и организованно. Сделали несколько перестановок. Разошлись по нулям, не пропустили, а могли и забить – имели два хороших момента. Безусловно, игра пошла нам на пользу.

Уже проглядывается, какие позиции нужно закрывать, какие сильные стороны. Лучшая тренировка – это игра. Сейчас большее внимание уделяем защите. Потому что игроки молодые – в защиту ставим футболистов 1999, 2000, 2001 годов рождения. В составе еще будут изменения. Поэтому сейчас всех смотрим. У нас есть проблема левого защитника. Всех лимитчиков надо просмотреть на протяжении всего матча. Шесть-семь человек 2000 и 2001 годов рождения.

«Кыран» послезавтра улетает в Турцию. У них играют достаточно опытные футболисты. Они уже закончили сборы. В следующем матче 7 февраля встретимся с командой футбольной академии «Ордабасы». 

Пресс-служба ФК «Актобе».

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV