Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Актобе» Владимира Муханова.


- Не просто мне сегодня комментировать прошедший матч. Потому как наша команда сегодня играла неплохо. В игре во многих компонентах мы не уступали сопернику. Где-то даже выглядели лучше. До первого гола ничего не предвещало беды. И на первом же стандарте грубая ошибка. После какой-то фантастический гол Досмагамбетова... Это стало шоком для нас. Но нужно сказать, что мы не бросили играть, быстро взяли себя в руки. Может и моментов опасных не создавали, но в целом игру контролировали. Перед перерывом сумели отквитать один мяч. У нас были хорошие ожидания, что сможем переломить игру во втором тайме. Но, к сожалению, мне показалось, что мы во второй половине сыграли сверхосторожно. Этот отрезок до замен не смогли ничего создать у ворот хозяев. Потом после ошибки обороны пропустили третий мяч. Но опять же после замен мы не бросили играть. Включились с новыми силами. Удалось создать ряд очень хороших моментов. Забей которые, мы как минимум бы сыграли вничью. Реализация нас, к сожалению сегодня подвела. Повторюсь, именно по игре считаю, сегодня была равная игра на поле. 

- Вот Вы говорите, что сегодня подвела реализация. Почему в таком случае вы не выпускаете на поле Аймбетова? Абат ведь очень продуктивно провел стартовые две игры?
- Согласен с Вами. Но хочу напомнить, что Аймбетов восстанавливается после травмы. Мы, конечно же, на него рассчитываем. Вот буквально с понедельника он должен приступить к работе в общей группе. То же самое у Трофимца, если Вы про него спросите. Травму Игорь залечивает и совсем скоро все у него будет нормально. 

- Как Вам сегодняшнее поле?
- Поле позволяло играть в комбинационный футбол. Есть определенные неровности в некоторых местах. Но прошел дождь и он, можно сказать, нивелировал дефекты. К полю претензий нет.

Пресс-служба ФК "Актобе". 

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV