Сборная составлена на основе ключевых показателей в анализе матчей партнера ПФЛК - компании InStat.

В список одиннадцати лучших футболистов прошедшего тура попали сразу четыре представителя "Актобе": 

Опорный полузащитник: Саша Марьянович.

В самом результативном матче тура Марьянович надежно вел игру своей команды в центре поля и умело разгонял атаки. В послематчевой статистике сербского опорника значатся: три ключевых паса, три нацеленные передачи в штрафную, 12 подборов, 4 перехвата и 94% точных передач. Индекс действий – 250. 

Левый полузащитник: Руслан Валиуллин.

Острейшая игра, смелые решения и результативная передача – Валиуллин выступил согласно канонам лучших вингеров и помог своей команде добиться важной победы. На счету Руслана три успешных финта и 79% точных пасов. Индекс действий – 258. 

Атакующий полузащитник: Рейналдо.

Смелые взрывные подключения, нацеленность на ворота, прекрасный удар – все это Рейналдо продемонстрировал в зрелищном матче с «Акжайыком». Бразилец трижды успешно применил дриблинг, забил два гола, подарил болельщикам сильные эмоции и получил один из самых высоких индексов действий в туре – 339. 

Нападающий: Маркос Пиззелли.

Активность Пиззелли - это тот ключевой фактор, на который «Актобе» может положиться в атаке с начала матча и до финального свистка. Два забитых мяча и голевая передача – отличная игра в исполнении игрока сборной Армении. Индекс действий – 294.

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV