Карагандинский арбитр Артем Кучин рассудит «Кайрат» и «Актобе».

Возглавлять судейскую бригаду в матче 28-го тура Чемпионата Казахстана сезона 2018 года между «Кайратом» и «Актобе» будет 40-летний арбитр из Караганды Артем Кучин.

Артём Александрович Кучин родился 15 декабря 1977 года. Представляет город Караганда. Начал судить на профессиональном уровне в 2008 году, в том же году дебютировал в Премьер-Лиге и с тех пор отсудил в сильнейшем казахстанском дивизионе 124 игры.

Игры «Кайрата» Кучин обслуживал 29 раз: в них команда из южной столицы одержала 15 побед, 8 раз сыграла вничью и 6 раз уступила с общей разницей мячей 59-31 в пользу алматинцев.

В матчах с участием «Актобе» Артем Кучин работал 21 раз, 7 раз красно-белые отпраздновали успех, 5 раз сыграли вничью и 9 раз уступили с общей разницей мячей 24-33 в пользу соперников.

На очных встречах судья из Караганды ранее отработал 6 раз, в этих матчах зафиксированы 4 победы «Кайрата» и 2 победы «Актобе». Разница мячей 19-7 в пользу соперников.

Помогать Артему Кучину 30 сентября на Центральном стадионе в Алматы будут 41-летний Андрей Попов из Павлодара и 28-летний Артем Конивец из Караганды. Резервный судья – 31-летний Александр Алиев из Алматы. Инспектор матча – Жумагали Мумбаев (Шымкент).

Пресс-служба ФК «Актобе».

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV