Представляем Вашему вниманию историю взаимоотношений между командами «Кайрат» - «Актобе».

30 сентября в матче 28-го тура Чемпионата Казахстана по футболу сезона 2018 года «Актобе» в городе Алматы встретится с местным «Кайратом». Начало встречи – в 16.00 по актюбинскому времени.

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
«Актобе» имея в багаже 36 очков (с клуба решением ФИФА снято 6 очков) занимает 5 позицию в турнирной таблице, а «Кайрат» с 57-ю турнирными баллами располагается на 2-й строчке.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ СОПЕРНИКОВ
«Кайрат» и «Актобе» провели 63 официальных очных встреч – 56 в Чемпионате Казахстана и 7 в Кубке страны. В этих играх «красно-белые» отпраздновали успех 26 раз, 12 встреч завершились вничью и еще 25 раз успех праздновала команда из Алматы. Общая разница мячей в противостоянии – 95-86 в пользу соперников.

В Чемпионате команды провели 56 матчей. 22 раза победил «Актобе», 24 – «Кайрат», еще 10 встреч завершились вничью. Разница мячей 86–68 в пользу алматинцев.

СТАТИСТИКА ГОСТЕВЫХ МАТЧЕЙ
Статистика гостевых матчей в противостоянии с «Кайратом» на стороне алматинцев. Так на поле команды из южной столицы состоялось 29 игр, в которых 14 раз верх одержал «Кайрат», 4 матча завершились ничейным результатом и 11 раз праздновал успех «Актобе». Разница мячей: 53–22 в пользу хозяев поля.

САМЫЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ ИГРОКИ «КАЙРАТА»
Полузащитник Исаэль Барбоза – 10 мячей;
Полузащитник Андрей Аршавин – 9 мячей;
Нападающий Адеринсола Эсеола – 7 мячей;
Нападающий Чума Анене – 4 мяча;
Нападающий Уго Сильвейра – 4 мяча.

МЕСТО И ВРЕМЯ НАЧАЛА ВСТРЕЧИ
Игра пройдет 30 сентября, в воскресенье, на Центральном стадионе в Алматы и начнется в 16.00 по актюбинскому времени. Синоптики обещают на время матча ясную погоду при температуре воздуха 26 градусов выше ноля.

ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИЯ
Прямую трансляцию матча «Кайрат» – «Актобе» 30 сентября предложит вашему вниманию официальный канал Профессиональной футбольной лиги Казахстана «PFLK TV». Начало трансляции – в 15.50 по Актобе.

Пресс-служба ФК «Актобе».

Недостаточно прав для комментирования


Фото

FC AKTOBE TV